Случайный благодетель

Судьба кидает вас так
как не кидала никого на свете
с руки кидают так пятак
на выбор вариант с заметкой
             в интернете.
А мы в осаде собственных желаний
и Бог тому свидетель
через пороги испытаний
итог случайный благодетель.
---------------------------


Рецензии