Д. М

Д.М.

Друг мой, в грусти нет, поверь, нужды,
Но и нас она постигла.
Получилось так, что мы чужды.
Смотрим вдаль темно и гибло.

Курим смерти нагло прям в лицо,
Гоним прочь её, подальше.
Ты меня считаешь подлецом.
Я тебе желаю счастья.

Не забыл я ни печаль, ни смех,
Не забыл твою сестричку.
То, что были мы сильнее всех
И никто не падал ничком.

Безо всяких помнится проблем:
Встретит в миг сестричка Даша,
На балконе куришь ты L&M
Втайне от отца. Что краше

Может быть? Какая нам беда?
Жизни нам одной так мало.
К счастью - наша память молода.
В ней живут и ты и мама.

В ней реву я на похоронах,
Плачу вновь по твоей маме,
Маменьке на беленьких крылах.
Брат, она, поверь мне, с нами.

Даже если жизнь нам не мила
И теряемся в печали.

Я реву по твоей маме,
Будто бы
она была
моя.


Рецензии
D.M. есть выбитая на камне надпись на Сулейман-Тоо. Хотя уже полустертая, но я ее нашла. Хотелось бы, показать тебе
))

Натэлла Климанова   27.03.2023 08:07     Заявить о нарушении