Месяц январь

               
          M.R. TAKAEV/9/0ii./
 
               
            МЕСЯЦ ЯНВАРЬ

               
Месяц январь, на календаре;  Очень холодно, конечно в январе;
Дети играют в снежки во дворе;
Весело и радостно, конечно детворе;

               
Белым, покрывалом все вокруг укрыто;               
Ледяной водою, как будто бы облито;               
Холодный ветер, сердито так бушует;               
Январь нам свои, условия диктует;

               
               Автор M.R. TAKAEV


Рецензии