***

   Я буду дальше жить.
   Нужно разбить пустоту...
   Радугу всюду разлить...
   Брызгать на жизнь красоту...

   Скоро весна прилетит
   В облаке сладкой мечты,
   Будет луна сиять,
   Будут деревья цвести)))

   Будет ВСЁ ХОРОШО!!!
   Я научусь выдыхать.
   Пропишу себе порошок
   От того,чтоб любви не ждать...
    
               


Рецензии