Прощай я больше не приду

Прощай, я больше не приду.
Не улыбнусь, увы, нисколько.
Сказать кого-нибудь найду
Догадки мыслей - это только

Унылой грусти в час пустой.
И от того любви бумажной
Я вновь пишу, пишу “постой”,
Не отпуская строк винтажных

Ни на секунду, ни на миг.
Уроки жизни - радость музам,
Укрывшим твой прекрасный лик
Нелёгким и печальным грузом,

Который режет пальцы в кровь,
Когда приходит вновь забвенье,
Чтоб вспомнить ту твою любовь,
Что мне дарила вдохновенье…


Рецензии