Да, Ты была! Была однажды

Владимир  В.  Быстров


Да,   Ты   была!  Была   однажды.
Но   извела   меня   до   жажды!
Пустив   ,,напиться,,   не   в   семье …
Не   Чуя   -   где   хотелось    мне!

В   стихах,    что   было,   вспоминаю,   
без    злости  - вин,    в   строках    летаю.
Без    боли,    и   Твоих    причин.
И,   только,    мстительный,   вдруг,   сплин,   
жуть   возвращает,   невзначай  -   
холодный   угол,    терпкий   чай …
Какой  -  то   выдумки    возможность,   
безумия   -   неосторожность.

Метнулось:    что  -  то,   возвратить?

-   Мечты,   без   яда,   
дайте   жить!

Ушло,   ушло …   
Ему   -   поклон!
Но   возвращениям   -   
заслон!

Другие   времена,   желание …
Вино   -   забыл,   что    упование!
Спасает   трезвая   работа.
Жить   не   калекою    Души.
Любимая,   Вы,   не   Забыты!

(Но,   Ты,   мне   больше   не   пиши!).


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
15.6.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 

*


Рецензии