Крахмаленное небо

От белых роз спускает к нам на землю
крахмаленное небо лепестки.
Планета сладко так под ними дремлет,
От взоров скрыв леса, поля, мостки.

Чистейший свет с глубокой ночью дружит.
В нем нежное дыхание дрожит.
Кому- то грёзами, кому-то снами служит, а мне оно сознание кружит.

Не видно звёзд, но этой белой ночью
Не спится мне. Я думаю о Вас.
Гуляют образы чудные в междустрочье.
Они объединят, быть может, нас.

06.03.2023


Рецензии