Почему Ты ушла. Почему,

 


Владимир  В.  Быстров


Почему   Ты   ушла?! 
Почему,   и   так   вдруг?!
Почему   Ты   ушла,   
мой   Единственный   Друг?!

В   той   стране,   где   ДушИ,   
век   немые   уста.
Там,   лишь   давит,   в   свободе,   
одна   пустота.

Я   остался,  что   перст, 
на   чужом   берегу.
Без   Тебя   не   понять  -   
я   топчусь,   иль   бегу.

За   возможной   удачей,   
вдогон   миражам.
Дальше   жизни  счастливой,   
что   не   нравилась   нам.

Это   в   сон   мне,   однась,   
толь   сошло,   намечталось?!
Что,   в  прошедшем,  и   только,   
всё   счастье   осталось?!

Точно    трезвому   мне,   
изловчась,   налгало,   
что  в   прошедшем   всё   ясность.
И …не   билось   стекло …

За   ответы  -   вопросы   
давно   подрались.
Потом,   вместе   ,,забылись,,   
и,   похоже,   спились.

Одиночество,   рядом,   
послушать   присело …
Мы  с   Тобой,   им   ранимы.
Всё   Ему   до   Нас   дело!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
15.6.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 

*


Рецензии