Нет на свете тебя прекрасней!

Нет на свете тебя прекрасней!
Нет на свете тебя милее!
Будет мир мой родным и ясным,
Если ты этот мир согреешь!

Ты огромной чистой звездою
Освещаешь весь путь мой ярко!
Быть повсюду рядом с тобою —
Нет на свете больше подарка!

Не придумать достойной меры,
Чтоб значение твое измерить,
Ты всегда будешь высшим примером!
В гений твой надо просто верить!

И я счастлив, что в полной мере,
Повседневно и повсечасно
Я, открыв тебе окна и двери,
Восхищаюсь тобой — прекрасной!

6 марта 2023 г.


Рецензии