Груз

Каково тебе живётся
На затворках наших душ?
Какого тебе живётся,
без напоминаний обо мне?

Тяжко, правда?
А мне ведь тоже.
Когда не вижу имя я твоё,
Когда не слышу голоса родного.

Тяжко, правда?
Не видеть моих глаз.
А мне ведь тоже тяжко.
Тяжко, аж до слез.

Наверняка ты задаёшь вопрос.
Я знаю, что нам тяжко.
В чем же тогда спрос?

А спрос лишь в том, что мне тоже тяжко.
Тяжко мне от наших слез.
И от прекрасных
только
грёз.


Рецензии