Всему свой срок

«Не спеши мимолётом любовь пригубить... Романс»
        (Евгения Рупп)
 Ьhttp://stihi.ru/2023/03/05/904

Что такое любовь, мы спешили познать.
Мы летели на свет, мотыльками в ночи.
Но душа не хотела огня отдавать.
Даже искры, от ярко горящей свечи.

Словно жаркий вулкан, страсть рвалась из оков.
И любви не давала о чувствах мечтать.
Все свершалось, как вспышка, без ласк и без слов.
Не познав, что такое любовью дышать.

Постепенно взрослея, созрела душа.
Настоящей любви распустился цветок.
Сразу стало понятно, как жизнь хороша.
Где находится чувства живого исток.

Мы теперь навсегда осознали урок -
Не спеши, ведь всему, непременно, есть срок.
Среди тысяч различных путей и дорог,
Лишь одна, по которой шагать за порог.


Рецензии
Благодарю тебя, мой милый Том, за эти восхитительные строки! Перечитала с большим удовольствием и океаном признательности!
Обнимаю тебя, моя милая, с теплом и любовью!

Евгения Рупп   06.03.2023 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, спасибо!
С ответным теплом и любовью!
Обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   06.03.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.