Я счастлив так!

Я счастлив так, что ты у меня есть,
На столько сильно, что представить невозможно!
Ты моя гордость, уважение и честь,
Без нас двоих такое будет очень сложно!

Я жив тобой одной, единственной, желанной,
И ни каких сомнений на душе!
Нам вместе так прекрасно как не странно,
Как здорово что так возможно на земле!

Ты мой родной и самый близкий человек,
Я с каждым днём всё больше понимаю!
Мы небесами связаны на целый век,
Нельзя нам друг без друга тоже знаю!


Рецензии