Что для тебя...

Что для тебя богатство?
Деньги и слава,
Смертельная услада.
Что для тебя богатство?
Семья и дети или
Брелки и цепи на шее,
От которых кости
Ржавеют.
Что для тебя богатство?
Жизнь проказа,
Крысиные бега,
Наполняем ядом себя,
Отрава, что душит меня.
Что для тебя Богатство?!
В оковах Мидаса-
Машины, деньги,
Женские объятия.
Что это всё для тебя!
Ответь мне, пожалуйста.
Ни слова не говори,
Ты лишь мне в глаза смотри!
Я на небо глядел,
Вырывается луч
Одного цвета, отражаясь
Семицветом.
Наши стремления нас
Разрушают, мы
В погоне за счастьем,
Которое никогда
Не приобретем.
Я видел луч, он
Огнем изрыгает,
Семью конечными
Копьями в тело,
Боль не утолить
Ничем, психосоматика
Ошибок не прощает.
Что для тебя богатство?
Внутри меня музыка,
Всё не утихает,
Мой скрипач на струнах
Вечную музыку играет,
Под дулом пистолета-
Перфоманс. Мертвые
Свое дело во мне
Продолжают. Я напишу
О том, что не влезет
Тебе в горло и всё
Встанет комом. Я видел
Богатых, что кровью
Харкают, я среди
Нищих богатеев,
Среди них, все сигаретой
Тлеют.
Так зачем тебе это всё?
Ответь мне пожалуйста!!!
Ты рисуешь флуоресцентными
Красками, я пресыщен ими.
Я видел плачущих
Сухими слезами,
Чьи тела, блага мира
Растерзали.
Так что для тебя богатство?
Эта кровь на полу?
Одиночество нещадное?
Или дым, что искажает?
Что для тебя этот мир?
Пакетик шелухи...
В обмотках шатаемся,
Как мумии.
Что для тебя ты?
То, что ты любишь?
Я видел людей,
Что держатся за
Руки, но их сердца,
Так далеки друг от друга.
От любви не богатеет душа...
Что любовь сейчас?
Бегство от самого себя,
Что любовь сейчас?
Продажа самих себя,
Я видел в этом слове
"Ценность", что продали
её ради себя.
Так что всё это для тебя?
Деперсонализация-
Я нещадно разрушаю себя
Дереализация- всё
Предстает в первозданном
Образе- пустота.
Пережить смерть на яву.
Увы, как бы не было
Больно признаться,
Всем придется там
Оказаться...
Так что для тебя Богатство?


Рецензии