Что ты делаешь в жутком холоде

***

Что ты делаешь в жутком холоде,
Где полгода живет зима?
Ощущаешь в том странном городе,
Где все в льдинах стоят дома?

Что ты чувствуешь? - неотвеченный
На мобильный идёт гудок..
Как ты думаешь, сколько встречено
Будет в жизни ещё дорог?

Оба знаем - однажды вечером,
На вокзал мы прибудем в срок.
Но, прощание скоротечное
Подведёт всей любви итог.

Мы с тобою никем не венчаны,
И судьба нам отмерит срок.
Ты уедешь один. На встречную
Мне помчится другой ездок.

Я не буду рыдать, да надо ли?
Выбор сделан? Вперёд и в путь.
Только очень прошу, про главное
В этой жизни не позабудь.


Рецензии