Весенние лидеры

Вчера грачи, сегодня снег…
И всё летит и все летят)
Март увеличивает бег.
Они быть в лидерах хотят:

Грачи- на пашнях и полях,
Снег на земле, лежать не лень;
А Март в людских календарях
На тридцать и один свой день.


Рецензии