непреходящее

не закончится война
поменяет время место
но и то подарок нам
русофилам если честным

ибо много диких львов
золотым руном сокрылись
овцы но тельцы коров
голубки орлиных крыльев

эти жаждут войн и войн
да на голову России
Русь толкая на убой
русофобы всё кассиры

эти жаждут войн и войн
православие кость в горле
для подобных коих вой
хрюканье копилки-бори

эти жаждут войн и войн
в бой подбрасывают угли
от которых дыма рой
кровью гуглят кровью гуглят


Рецензии