Когда все в жизни безразлично

Когда все в жизни безразлично,
Когда надежды больше нет,
Когда все кажется обычным,
Не мил тогда мне белый свет.
Чего-то делать не хочу я,
Куда-то ехать, чем-то жить,
Не верю звукам поцелуя,
Слова я не хочу ценить.
На улице дождя завеса,
И за окошком чья-то тень,
Какой-то уличный повеса
Слоняется там целый день.
Вся равнодушия пустыня
В душе моей умещена,
Как будто яркое светило
Сменила тусклая луна.
23.04.1988г.


Рецензии