Ангелы тоже плачут...

  Ангелы тоже плачут...
  Лечат себя слезами...
  Они не могут иначе,
  Потому что всё делают сами...

  Нужно о многом помнить:
  -Девушке в кофе-радость)))
  Этому-смелости в кашу)))
  Бабушке-с булочкой сладость...

  Нужно зажечь снежинки
  Так,чтоб они светились!!!
  Чтобы людские грустинки
  В счастье оборотились...

  Нужно согреть ладони
  Тем,кому холодно в мире
  И одеялом укутать
  Ночью в холодной квартире...

  Нужно поутру в чайник
  Всыпать горсти улыбок)))
  И испечь детям пряник,
  Добавив кучу смешинок!!!

  Птицам насыпать проса,
  Людям-ДОБРА побольше...
  Ангелы нас не бросят...
  Просто....ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ......

    5 марта 2023г.            


Рецензии