Зимний вечер

Вот зимний вечер наступил
Средь облаков луна светила
И мне казалось это было
Такою сказочной страной.
И тишина вокруг была
Не шелохнется, не встревожит
И снегом всё здесь припорошит
Картины сказочной зимы
Такой холодной красоты.


Рецензии