Уже двоих

Уже двоих из нашего района,
Похоронили пацанов погибших,
На той недели были похороны,
Мы хоронили хулиганов бывших,
Героев! Настоящих современных,
Им не чета все западные звезды,
Таких простых, таких обыкновенных
Прошу вас прекратить пока не поздно!
Райончик наш пятиэтажек пара,
И спален шесть домов, а может восемь
За что сейчас людей постигла кара?
Извечные и жуткие вопросы.
Теперь когда выходит брат на брата
Должны мы победить и в этой схватке,
Простите нас погибшие ребята!
Идите в бой обычные ребятки...
Уже двоих из нашего района.


Рецензии