Найди меня

Найди меня! И будут вновь цвести
Букеты дробных радостных событий!
И радужными искрами – пути,
В прекрасной исступлённости соитий!

Найди меня! И лаской из забвенья
Вновь вспыхнет вдохновение огня!
Склепай времён разорванные звенья!
Во мне! В себе самом! Найди меня!

Найди себя! И долгий поцелуй
Коснётся губ, мгновеньем расцветая!
И сердце заплывёт за солнца буй,
К предвечной сини трепетно взлетая!

Не думай о болезнях, седине.
Вглядись в глаза и вспомни обо мне!
Средь скуки и тоски, привычек дня,
Найди меня! Опять найди меня!


Рецензии