12-2. Заберите

Заберите меня отсюда
Заберите засуньте в ящик
Я прощу отпущу забуду
И плевать мне что будет дальше
Я уже не хочу ни Неба
Я уже не хочу ни крыльев
Я уже не хочу победы
Меня черти в аду накрыли
Не хочу загорать под солнцем
Не хочу пожирать хот доги
Пусть меня облучает стронций
Пусть накроют меня налоги
Или может уже всё поздно?
И осталось ползти в полсилы?
Лучше мне превратиться в Космос?
Или проще уйти в могилу?


Рецензии