С чистого листа

Синими чернилами
по белому листу
записываю мысли откровениями в дневник
О моей философии взглядов и чувств
в многополярности мира.
Смотрю в окно
Там белая огромная луна в окружении звёзд
тычет мне, хохочет,
пялясь в ответ своими коровьми глазами.
Падаю
в какую-то неизвестность
Цепляясь руками за края-рифмы
обдирая в кровь пальцы.
Удержаться не получается
и я лечу
чертыхаясь и метафорируя в пропасть поэзии
меняя реальность и плоскости сознания.
Наверное всё неправильно
И надо стереть
Удалить как удаляют опухоль
Поменять чернила на чёрный цвет
И с чистого листа.
Возможно
всё дело
в этих самых чернилах.

05.01.2023


Рецензии