050323

Трапеза на полу
Предрассветная тошнота
Ты мне даже больше не друг
В окружении пустота

Блеклым цветом поет акварель
Обо всем что безмерно жаль
До щелчка закрытая дверь
Замурует собой февраль

Оставляй это все на полу
Отряхнись и иди в кровать
Танцуй голая, вой на луну
Ведь тебя у тебя не отнять


Рецензии