Феечки

Феечки

Феечки рождаются
Из семян цветов.
Росой умываются
Средь полей, лугов.

Цветы колокольчики,
Маки, васильки -
Феи в ярких кофточках,
А не лепестки.

Тайнами, загадками
Полон летний луг.
Стали вдруг крылатыми
Все цветы вокруг.

Разлетелись феечки
На крылах ветров.
Чтобы сеять семечки,
Сказочных цветов.


Рецензии