Не просто так

А он пришёл не просто так.
Быть может в жизни что случилось:
Боль одолеть не получилось,
Совсем запутался в грехах.
Да, он пришёл не просто так.

И он стоял не просто так.
Внимательно молитвы слушал.
И было видно - очень нужен
Ему совет, чтоб сделать шаг.
Да, он стоял не просто так.

И он смотрел не просто так.
В руке своей свечу сжимая
И взор под купол устремляя
С немой мольбою на устах.
Да, он смотрел не просто так.

И может это просто так-
Пришёл, ушёл и всё забыто.
Но дверь душе всегда открыта.
И это в жизни добрый знак.
Ведь он пришёл не просто так...


Рецензии