произвол

я работаю как вол
я работаю как мерин
о работы произвол
нету на работу Берии

кто бы кости ей сломал
долго долго ону мучил
нету на неё сома
чёрт сожрал бы её лучше

я работаю как вол
строфы пашня строфы пашня
далеко она не волк
не библейской притчи башня

от работы дохнет конь
конь примеченный Бодлером
хоть и лошадь ибо вонь
от какой как от эклера


Рецензии