Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит,
Её ты бережно храни!
Она уйдёт и не вернётся,
И долго плакать будешь ты.
Любовь приходит и уходит,
А ты живёшь, а жизнь бежит.
А жизнь идёт, она не ждёт.
Так что живи,
Пока есть силы!
Не трать ты время на расстройства и обиды.
Ведь жизнь идёт, ведь жизнь не ждёт...


Рецензии