Устала

Сейчас момент в жизни,что всё достало.
Я будто планета, теряющая орбиту.
Свою книгу жизни так долго листала,
Что пропустила, как стала убита.

Как готова кричать во всё горло "сдаюсь"
И пропустила оптимизма утрату.
Как силы, говорящие мне "остаюсь"
Вреза‘лись в пустые траты.

И там траты всего,будто в мой мир за раз
Приземлился огромнейший метиорит.
Иногда так хочется чтобы кто-то спас
И спрятаться,пока не нашла свой бинт.

Хочется чтобы взяли на руки и спасли,
Но в жизни так редко случается.
И уже не верю в себя, уже не бегу от тоски.
Просто вижу, что не получается.

Сейчас момент в жизни, что просто устала.
Перемешаны краски в моей палитре.
Но беру кисти и книгу в руки, я не долистала!
Рисую крылья. Воскресну, уж если убита.


Рецензии