пчёлы

пчёлы долго не живут
а вот осы а вот осы
думаю подмётки рвут
чтобы жить компрочикосы

ибо осы это зверь
развалившийся на части
в щель дверную скажем вепрь
заползает частью пасти

заползает по осе
потихоньку потихоньку
заползают части все
зверя дикого в кухОнку

ибо осы это зверь
это баба крокодила
крокодила папы дщерь
воспарившая над Нилом

ибо осы это зверь
это ядохимикаты
это человек скрозь дверь
просочившийся быв гадом


Рецензии