Над зимним Клином всполыхнёт заря..

Над зимним Клином всполыхнёт заря,
И заискрится снег, в миг, на деревьях.
Каникулы, вновь мчится детвора
Кататься с горок до огней вечерних.

Пройду по улицам, где детство пронеслось,
Так быстро, словно мимо электричка.
Дорога радости, куда меня ведёшь?
Иду вновь по тебе я по привычке.

Мелькали дни, недели и года,
И видел Клин сюжеты разных судеб,
Богат талантами наш город был всегда,
Кто был в Клину, тот его точно не забудет!


Рецензии