Где кричали ветры

Где кричали ветры лебединой стаей –
Нынче сосны серые под луною встали.

Где была тропинка, милая до боли, –
Выросло некошеное, брошенное поле.

А когда мечтали и когда любили… –
Облетело время придорожной пылью.


Рецензии