Он ей пишет...

Он ей пишет :
«Сегодня в городе пробки,
Ещё одолела сырость и слякоть.
На скамейке в парке смотрел я фотки.
Ах, какие глаза! Им не стоит плакать.

Я б тебя защитил от всех пуль и бедствий,
Я бы стал твоим светом, что тьма рехнется.
Посмотри,как свобода имеет последствия,
Все сижу у окна-я как будто Бродский.

Почему-то в газетах тебя не вижу,
Твоя внешность стала совсем цензурой,
Не проходит в издательстве норму,слышал,
Ты все также следишь за своей фигурой.

Утром новые брюки заляпал кофе,
Сигаретой тушил эту боль раздумий.
И если забуду твой милый профиль,
То значит свихнулся,быть может, умер».

Он писал, но слова не нашли адресата,
Она почту меняет сто раз за вечер,
И сама же ждёт,
но молчит.
Так надо,
Прячет письма в стол,
Отправляет в вечность.


Рецензии