Всё уходит в видении смутном

Всё уходит в видении смутном,
Что любилось и было милей.
И январь наши мысли запутал
В белоснежные нити ветвей.

И не вспомнить, когда выгорали
Алым пламенем наши сады.
Может просто мы очень устали,
Утомились от нашей беды.

Мы, наверно, любили не слишком,
И, наверно, любили не так…
Жемчугами холодными вышита
Наша память на тихих устах.


Рецензии