Неродные человейники

Повсюду неродные человейники,
И половина окон не горит.
Тут деревья словно лысые веники,
А город будто бы из серых плит.

Трасс полнота, дороговизна кафешек,
Нужно много ходить, долго ехать.
Мне не нравится шашкой быть среди пешек
В томном месте, где люди лишь эхо.


Рецензии