Родники России

Песня здесь
https://youtu.be/jbmRQYuYXdU?si=LR0Rnd1qdNRm95Q6

Родники мои- серебряные нити,
Из глубин земли хрустально-чистых
Прорываетесь весельем быстрым,
Освещаете лучом искристым.
Как напев великой матушки России
С мест сакральных, напоенных силой
Вод  целительно-живительных настоев,
В сердце россиян  вы, родники, особенны!

Моей Родины раздольной,
И с душой к добру открытой,
Под лазурью вольной,
В сердце с богом слитной.

В переливы родников моих звенящих,
В перезвоны ярких строк сквозь лист скользящих
Песнь вплетает многоликая стихия-
Голоса моей России белокрылой.
Мне б пройти её от края и до края -
Но она огромная такая!
Целой жизни долгой будет мало,
Чтобы мудрость   родника услышать каждого

Моей Родины раздольной
И с душой к добру открытой
Под лазурью вольной
В сердце с богом слитной.


Рецензии
Чистые, искренние - и правда, как родники - строчки Ваши

Инна Парусова   06.03.2023 16:08     Заявить о нарушении