Драму просто так не создавайте...

Драму просто так не создавайте

Верьте в жизнь, цените каждый миг,

В новый день почаще обнимайте

Тех, кто светом истины проник.

 
Не ругайтесь в суете вседневной,

Думайте о будущей мечте

Сохраняйте ценный, сокровенный

Миг удачи в непростой судьбе.

В день, когда совсем вам будет туго,

Не печальтесь, вспоминайте сны

Те, в которых было вам уютно

Мысли оставляя позади.

Будет все, падения и взлеты

Свет любви и мрачность пустоты,

Помня друг житейские заботы

Не чурайся меры красоты.


Рецензии