Стихи 60

Давида.

Услышь, Боже, вопль мой, внемли молитве моей! От конца земли взываю к Те в уныньи сердца моего же; возведи меня на гору, для меня недосягаемую, оттого что Ты убежище моё, сильная Ты защита от врага. И живу я вечно в жилище Твоём и да покоюсь под кровом крыл Твоих, так что Ты, Господь, услышал обеты мои и дал мне же и преемство боящихся имени ж Твоего. К дням царя приставь дни же, его да лета продли в род да род, и преостанется он вечно да пред Богом; заповедуй благости и истине же его да охранять. И я стану петь Твоему имени же ввек, обеты мои всякий день исполняя.


Рецензии