На подглядках. часть 6. Любопытный пастух

эротика 18+.           альбом "Про это"

Вспомним детство золотое,
Вспомним юности года.
На подглядках ненароком,
Были все,не только я.

И про это,как частушки,
Расскажу я вам друзья,
Это все пришло из жизни,
Почему сказать нельзя?

              Любопытный пастух.
Это Было в СССРе,в те застойные года,
Не было в автомобилях тонировки ни когда.
Говорят что любопытство,это вовсе не порок,
Небольшое может свинство,но не более того.

За станицей у дороги,стадо пас пастух коров,
Задремал совсем немного,на кобыле был верхом.
И на солнышке весеннем,так немного разомлел,
Вышло стадо на дорогу,развернуть их не успел.

С поворота Жигуленок,лишь затормозить успел,
Не столкнулся чуть с коровой,чуть в кювет не улетел.
Парень с девушкой вышел,побронился он слегка,
Разошлись конечно мирно,не ругал он старика.

Сел за руль,за куст заехал,чтоб спокойней было им,
Целовались там с девченкой,а что нужно молодым?
Дед,как будто ненароком,на кобылке той верхом,
Мимо проходил как будто,Жигуленок ходуном.

Раскачало что машину? Старый разглядел сполна,
Попка голая мелькала,через окна вся видна.
Девка парня оседлала,он как будто жеребец,
Так она на нем скакала,он держался! Молодец!

А пастух,прайдоха старый! На кобыле ни куда,
У куста с автомобилем,проходил туда,сюда.
Тут девченка завизжала,спину выгнула дугой,
Так вцепилась ноготками,жалко парня-ой-ой-ой!

Тело девичье забилось,страсть в конвульсиях прошла,
Время вдруг остановилось и как будто вспять пошло.
Парень девку перекинул,навалился на неё,
И "добить"её решил он,до конца зайти в неё.

Он терзал её нещадно,ещё несколько минут,
А шалун пастух со стадом,прочь отсюда не уйдут.
На кобылке старый мерин,притаился-тишина,
Приоткрыв машины двери,подошла к нему она.

"Здравствуй дедушка! Ответь мне:что тут делаешь один?"
"Внучка,я пасу скотинку,сам себе я господин."
Что то прошептала тихо,не услышал ни чего,
Перегнулся он с кобылки,ну расслышать чтоб ее.

Ручка девичья мелькнула,ну а в ручке той трусы,
Металлической застежкой зацепилась за усы.
С визгом по щеке стегнула,на застёжке клок усов,
Парень сосмеху катался,у машины без трусов.

С рассеченою губою и запутавшись в узде,
Дед с кобылы наш свалился,"Больно!
Е-пэ-рэ-сэ-тэ!"
Гордо девка удалилась,молодые в Жигулек,
На прощанье помахали,преподали всем урок!

Говорят что любопытство,
Это вовсе не порок,
Допустил пастух наш свинство,
Но не более того.

                2021г


Рецензии