Золотая ведьма

Личная трагедия маленькой жизни,
Где истории отрывисто все рукописны,
Повествует о золотой ведьме,
Болезненно, случайно не встретьте.

Рождена была под несчастной звездой,
Покрытой туманом земли и луной.
От близкой семьи, да не знала она.
Ни откуда родом, да что прошла.

Лишь с годами, сердце разрывалось,
Когда солнце на руке в огонь превращалось.
Нет ей судьбы в продолжении рода,
Рождена была от большой ошибки природы.

Муки душевных терзаний убивали каждый раз,
Даже имени своего не знала, врала на показ.
Невозможно было доверять близким,
Не хотела повторять судьбы она безликих.

В конечно итоге создала облик ведьмы золотой,
Казалось печаль бы ее ушла в миг долой.
Но нет же не кстати, петь о печали чужой.
Все равно в итоге человеческая душа сошла.

В мир тот, где нет страхов и боли,
Есть лишь круг печали и скорби воспоминаний.
Такова подлинная сила душевных изгнаний.
Рождая на гибель ошибок предписаний.


Рецензии