Мы с детства знаем, что молитва свята...

Мы с детства знаем, что молитва свята...
Известно, что безверие есть грех...
Вы просто, помолитесь за солдата,
Чтоб Бог его хранил - за нас, за всех...

Чтоб был любим отчизною родною,
Да верой в свою правду не поник...
И чтоб прошла, промчалась стороною,
Та самая , что всюду среди них...

Средь тех, чьи мысли полностью иные,
Сердца - с "очередями" в унисон...
Ни званий, ни имён - лишь позывные...
С короткими минутами на сон...

Вы многого, пожалуй, не просите -
Здоровы лишь бы были - плоть и дух...
Свою молитву к небу вознесите,
А он услышит - ведь Господь не глух....

Молитесь от души, от сердца, чисто,
Потратьте своё время - не беда...
В бою навряд ли встретишь атеиста,
А потому - он ближе к ним всегда...

Зайдите в Божий храм - не поленитесь...
Помилуй, сохрани, прикрой, спаси...
За воина России помолитесь,
За всех солдат - сынов Святой Руси...


Рецензии