***

Когда наступит день и час,
То станет всё мирским.
И в небо я уйду от вас,
Запомните меня таким.

Не памятником в полный рост,
Ни на Таганке, ни на Донской.
Земной я не покину пост,
Хотя давно пора бы на покой

4.03.2023


Рецензии