Когда тебя любят

Когда тобой восхищаются,
Когда тебя холят, лелеют,
Когда лишь тобой наслаждаются, -
Какое же это спасение.
И нет в мире большей награды,
Глаза лишь бы видеть влюблённые.
Лишь пели б тебе серенады,
Писали б стихи окрылённые.


Рецензии