Жизнь происходит

Жизнь происходит, исключительно сейчас.
И надо жить немедленно, сегодня.
Никто не знает, что ждёт через час,
Планету нашу? Всё сейчас возможно.

Сегодня, в данный час всё хорошо?
За это нужно Господа прославить.
Возможно, жизнь Он нам продлит ещё,
Он обещал в беде нас не оставить.

Но ведь никто не знает наперёд,
Когда ему назначена с Ним встреча,
Вдруг через час и будет переход,
Возможно уже жизни вашей вечер.

Поэтому, цените каждый миг,
Старайтесь со Христом не расставаться,
Не важно даже, кто, чего достиг,
Нам важно человеком оставаться.

Я вам желаю мира и любви,
Оставьте,  дрязги мелкие, и склоки,
Просите, чтобы Бог благословил,
Пусть будет жизни стиль всегда высокий.

5.03.23. Бондаренко Любовь


Рецензии