Доброй ночки Украина С Богом!

Доброй ночки, моя Украина родная,
Доброй ночки тебе, Киев город-герой,
Доброй ночки друзья мои киевляне,
Доброй ночки усни Бог с тобой!

Над тобою, кружит Божий Ангел,
Матерь Божья, Покров свой дает,
Милость Божья пребудет над нами,
Колыбельную тихую деткам споет.

Доброй ночки, прошепчут вам зори,
Доброй ночки, вам скажет волна,
Доброй ночки, вам лаврские склоны,
Доброй ночки тебе, Украина моя.

Автор Широков А. А. 05,03,2023, г Киев Украина.   


Рецензии
Доброй ночи, пусть никогда не будят вас взрывы ракет и плач детей! Мира вам и радости земной!

С миром и добром - Лариса

Лариса Чех2   05.03.2023 22:32     Заявить о нарушении