Воспоминания

И песнь тревоги вновь играет,
И мгла укутала уста,
Она ночами вспоминает,
Как счастлива тогда была,
Укутавшись в то облака из слез,
Из памяти стерев ненужные мгновенья,
Пройдя сквозь беды, сновидения,
Вдруг эхо сердца снова раздалось.

И вновь передо мною та девочка, что больше нет
Тот яркий свет, с горящими глазами
Бежит встречать очередной рассвет

В тот миг, где каждый день как в сказке
Туда, где зла и горя нет
Туда, где не нужны подсказки
Читать очередной сонет

Но сон прошел, и всё как прежде
Пытается вернуть она
Тут часть себя, что не жила в надежде
И не боялась быть одна…


Рецензии