Остановите этот ужас

Остановите этот ужас,
Взываю к разуму людей,
Война смертями обернулась,
Твоих, о Господи детей!
Переговоры, пакты, пакты!
Не залпы, не убийства, нет!
Нам дальше жить, работать надо
Благословляя этот свет.
Поймите каждый, осознайте
Что только труд спасёт людей,
За что людей вы убиваете?
Представьте, тысячи смертей!
Очнитесь, вам бесстыже врали
Что русский враг, что он придёт
Чтобы покорить все ваши дали,
Но враг у вас совсем не тот.
Что разменяли вас на евро,
И шлют вас просто на убой,
Что поменяли вашу веру,
На чей-то замысел другой...
Остановите этот ужас.


Рецензии