всех

Пора бы уже повзрослеть,
И стать Творцом своей судьбы,
Да план какой-то присмотреть,
Не источая лишь мольбы.

Мой мир уж слишком однобокий:
А я, а мне, а мной, меня…
А океан такой глубокий,
Что капли крошечной возня?

«Вот то люблю, а это чуждо…»,-
Границы будто бы везде.
А может, ничего не нужно…
Есть то, что есть в твоей среде.

Люби мгновенно, принимай!
Бери на веру всё за чудо!
И сразу в сердце всех пускай,
Не разбирая, кто откуда…


Рецензии