Весеннее оптимистическое

За окном щебечут птички.
Что мой друг ни говори,
Но капели перекличка
Греет душу изнутри.

Ярко-желтая мимоза
Зацвела вдруг там и тут.
Знать, погодные прогнозы
Нас уже не подведут.

Вновь бегут ручьи, питая
Землю талою водой.
Вся природа расцветает,
Позабыв про сон земной.

Солнце в небе появилось
И давай вовсю сиять.
В голове все помутилось -
Вдохновенье не унять.

За себя сейчас в опаске -
Знали б, как я Вас люблю!
Только семь недель до Пасхи
Волю чувствам не даю.
03.03.2023г.


Рецензии
Как же трогательно и нежно о прекрасной весенней поре!
И правильно, вдохновенье не унять...
Спасибо за красоту весеннего сюжета.
Ваша Мелодия Любви согревает душу!!!

С уважением)))

Любовь Самойленко   12.03.2023 20:25     Заявить о нарушении