Я хочу услышать Душу

Я хочу услышать Душу!
Где увидишь? Где услышишь?
Обожгла руками чашу.
Я сгораю. Ты не видишь?
Преврати огонь в паренье.
Оживи дыханье смыслом.
Где найти освобожденье?
Долго быть отрадой числам?
Время гонит, время жаждет
Перемены слов, порывов.
И душа сегодня просит...
      Крыльев.


Рецензии